Sudah lama saya memakai nomor IM3 dari Indosat. Sejak mahasiswa saya tidak pernah mengganti-ganti. Bisa dibilang saya pelanggan loyal salah satu operator terbesar di Indonesia ini. Sebenarnya dibilang loyal banget sih tidak, saya cuma malas ganti-ganti nomor saja dan kebetulan nomor saya, yang berakhiran 0888 itu, adalah nomor cantik dan sering bawa hoki pada saya.
Benar saja, setelah sekitar tujuh tahun hidup bersama nomor ini, dan setelah beberapa kali gonta-ganti HP, mulai dari HP monochrome, BlackBerry, sampai Android, akhirnya di awal tahun 2012 ini, nomor IM3 saya itu benar-benar membawa hoki dan rejeki bagi saya.
Ceritanya begini; saya kebetulan baru saja membeli HP Android. Lalu saya mau mengaktifkan paket data untuk Android dari Indonsat. Saat sedang menjelajah ke website Indosat untuk mencari tahu paket data Android, saya malah melihat program yang menarik yaitu “Scratch and Get It Indosat”.
Tak usah lama membaca, program ini cukup jelas: ini adalah program yang memberikan hadiah langsung (tanpa diundi) bagi 50 juta pelanggannya. Cukup menggosok voucer “Scratch and Get It” dan akan mendapat hadiah yang tertera di sana jika beruntung.
Cara mendapatkan voucer “Scratch and Get It” itu juga cukup mudah. Kita cukup mengisi ulang pulsa minimal Rp25ribu, ini berlaku kelipatannya, di Galeri Indosat, Global Teleshop, dan Okeshop, maka satu buah voucer akan kita dapatkan. Pelanggan Indosat pasca bayar ternyata juga bisa mendapatkan dengan cara menunjukkan bukti pembayaran di Galeri Indonsat terdekat. Periode promo ini adalah 7 November 2011 – Februari 2012.
Saya kemudian urung mengisi pulsa via ATM sebagaimana biasa saya lakukan. Besoknya rencananya saya akan isi pulsa ke Galeri Indosat saja, biar dapat voucer. Nah, pucuk dicinta ulam pun tiba,teman saya tiba-tiba mengajak saya untuk ambil voucer itu juga. Wah kebetulan nih ada temannya.
Besoknya saya isi pulsa dan menggesek voucer itu. Saat dapet voucer itu jujur gak berharap banyak sih. Soalnya saya sering kurang hoki dengan yang beginian. Tapi begitu uang koin saya mulai menuntaskan gosokan, saya setengah terkejut dan menyadari bahwa kali ini saya hoki. Ya saya hoki.
Voucer “Scratch and Get It” yang saya pegang menunjukkan bahwa saya dapat sebuah HP Samsung. Cihui.. Gak nyangka saya menjadi satu di antara 500 orang yang dapat HP Samsung. Ternyata bukan Cuma saya yang hoki, teman saya ternyata juga hoki alias ketiban rejeki yang sama. Dia mendapat HP Nokia C3. Kalo dia hoki banget, soalnya HPnya kebetulan lagi rusak xixixi
Akhirnya nomor IM3 cantik saya bawa hoki juga. Makin cinta deh dengan nomer ini. Nah bagi kamu yang juga make nomor Indonsat, cobain deh program “Scratch and Get It” ini. Hadiahnya masih banyak ada 500 motor, 500 BlackBerry, 500 HP Samsung, dan 500 HP Nokia. Siapa tahu ngisi pulsa 25 ribu bisa dapat HP atau motor, kan untung.
Jadi tunggu apa lagi, buruan cobain “Scratch and Get It”, siapa tahu anda juga hoki dan akan ketiban rejeki.
(adv)
halaah. pasti kamu pegawai indosat. gw g pernah percaya lagi yg nama ny undian atau kupon.
@totox sy bukan pegawai indosat 🙂
walah gan saya aja make xl dengan nomor hoki juga, malah dapat sms gratis tanpa syarat dan kebetulan hape saya blackberry dapat paket full service gratis dan sudah berlangsung 4 bulan gak mati2
Ehhh masnya @totox ini program beneran. aku juga dapet. pdhal aku beliin pulsa orang 🙂 😛
wah2 asik bgt tuh dpt HP…nomorna dewi fortuna…hihi